王乾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

邻居代为投保,保险公司赔吗?

俗话说的话,“远亲不如近邻”。在日常生活中遇到问题,难免会求助邻居,甚至可能出现需要邻居代为投保人身保险的情况。那么问题出现了,邻居代为投保,保险公司赔吗?

2021-01-13

为什么不建议你轻易买保险!

成人世界的无奈,或多或少都是“缺钱”所致,特别是在家人患病的情况下,毕竟抓药、住院、治疗、护理都离不开一个字——“钱”。当然,保险在一定程度上可以缓解这些困扰,但小沃还是不建议你轻易买保险!

2020-12-30

保险四大险种是什么意思?四大险种包含什么?

对许多消费者来说,保险是个让人一头雾水却又非常神秘的事物,因为保险推销人员的口中总会出现一些难以理解的词汇!今天小沃就带大家开始了解保险最基础的部分,即“四大险种”。

2020-11-26

王乾 预约我

地区:山东 青岛

所属机构:安联人寿保险有限公司

执业证号:00003037020000002022000627

保险方案更多

安联悦动锦鲤两全险

最高保额:5000000.00年缴:1255.00元

适用性别 : 女

投保年龄:36岁

侧重险种 : 意外险,人寿险,理财险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 安联保险 网站管理

青岛安联保险王乾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,青岛买保险找青岛安联保险王乾

313247个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313247个用户完善保障计划